Pepabri Rayakan HUT ke-60, Wako: Pengabdian Kita Belum Selesai

Payakumbuh, KLIKSUMATRA — Walikota Payakumbuh hadiri Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Purnawirawan dan Warakawuri TNI dan Polri (Pepabri) ke 60 Tahun 2019 di Aula Nagalau Indah lantai 3 Balaikota baru ex. Poliko Payakumbuh, Rabu (09/10).

Dengan mengusung tema “Rajut Persatuan Indonesia Kokoh” perayaan HUT Pepabri di hadiri oleh Ketua Pepabri Provinsi Sumatera Barat, Dandim 0306/50 Kota, Kapolresta Payakumbuh, Ketua DPRD Kota Payakumbuh, Asisten I, Kepala OPD serta tamu undangan.

Dalam sambutannya Wali Kota Payakumbuh Riza Falepi mengucapkan Selamat Ulang Tahun Pepabri Ke 60 semoga sampai akhir hayat kita mengabdi untuk bangsa.

“Mari bersama-sama kita membangun bangsa kearah yang lebih maju dan sejahtera sampai akhir hayat kita.” kata Riza Falepi.

Riza juga mengucapkan terima kasih atas penghargaan sebagai anggota kehormatan Pepabri yang diberikan lansung oleh Ketua DPP Pepabri.

“Terima kasih atas penghargaan ini karena saya bukan dari unsur TNI dan Polri, ini suatu kehormatan bagi saya karena menjadi bagian dari anggota Pepabri,” imbuhnya.

Sementara itu Rusli Intan Ketua DPC Pepabri Payakumbuh mengucapkan terima kasih kepada Walikota Payakumbuh atas fasilitas yang telah diberikan untuk peringantan HUT Pepabri ke 60.

“Semoga semua fasilitas yang telah diberikan oleh pak wali atas terlaksananya kegiatan kita hari ini diberkahi oleh Allah,” ucapnya.

Dalam kesempatan ini, Rais Koto selaku Sekretaris DPD Pepabri Sumatera barat (Sumbar) menyampaikan Penganugerahan tanda penghargaan Satya Lencana Pepabri 10 tahun dan 5 tahun kepada pengurus pepabri se Indonesia.

“Satya lencana Pepabri 10 tahun sebanyak 10 orang anggota Pepabri Sumbar dari total 110 penerima se Indonesia dan satya lencana Pepabri 5 tahun 49 orang anggota Pepabri Sumbar dari total 215 penerima se Indonesia,” ujarnya.

Ditambahkan, “Penganugerahan penghargaan ini sebagai perwujudan penghargaan dan tanda terima kasih atas pengabdiannya kepada Organisasi Pepabri,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

  1. Ping-balik: z cartridge
  2. Ping-balik: best site