Payakumbuh,Kliksumatra.com — Selalu Aktif Dengan Aksi Sosial Dan Kemanusiaan, FSB Paliko Banyak Di Apresiasi Masyarakat Kota Payakumbuh Dan Kabupaten Limapuluh Kota, Salah Satunya Datang Dari Organisasi Anak-Anak Purnawirawan Yang Tergabung Dalam FKPPI.
Apresiasi dari FKPPI langsung disampaikan bendahara Sri Susilawati kepada FSB Paliko, yang selalu hadir ditengah masyarakat dengan kegiatan sosial dan kemanusiaannya.
” Kegiatan FSB Paliko yang rutin dengan kegiatan sosial seperti sunatan massal gratis, kegiatan ini sangat bermanfaat di tengah kesulitan ekonomi dengan momen libur panjang anak sekolah,”ujar Sri Susilawati saat menghadiri langsung kegiatan sunatan massal gratis sesi ke -7 di Coffee City Cafe Payakumbuh, pada Selasa (2-07-2024).
Ditambahkan Sri Susilawati, bahwa P
apresiasi kepada Pengurus FSB Paliko yang di Nakhodai ananda Sersan Zikran karena tidak saja bergerak di bidang sosial juga bergerak di bidang pendidikan dengan program Dialog Kebangsaan yang selalu dihadiri dari berbagai OKP, ORMAS dan ORMA se-Kabupaten Lima Puluh Kota dan Kota Payakumbuh.
“Kami juga berterima kasih kepada FSB Paliko,karena FKPPI Kota Payakumbuh selalu dilibatkan dalam setiap even yang digelar sejak berdirinya FSB PALIKO, harapan kami semoga Ananda Sersan Zikran dapat membersamai kita kembali di Kota Payakumbuh dan Kabupaten Limapuluh Kota demi kemaslahatan masyarakat.” Tambahnya
Lebih lanjut bendahara FKPPI juga berharap,kegiatan ini bisa di tiru oleh organisasi lain.
” Tidak banyak kita memiliki Organisasi Kemasyarakatan yang konsistensi dan komitmennya sebagus FSB-Paliko, apresiasi untuk bakti sosial mereka yang ke-VII kali (±3 tahun) berjalan, kita doakan semoga FSB-Paliko terus berkibar dan manfaatnya akan terus dirasakan oleh masyarakat dan kami FKPPI menunggu undangan untuk menjadi NARASUMBER di PODCAST FSB PALIKO” Tutup Sri Susilawati