Pasien Covid-19 Di Sumbar Bertambah Jadi 13 Orang

Padang, kliksumatra.com – Jumlah pasien positif terjangkit virus corona (covid-19) di Sumatra Barat (Sumbar) kembali bertambah satu orang lagi. Dengan begitu, jumlah warga Sumbar yang positif corona hingga Kamis (02/04) menjadi 13 orang.

Kepala Biro Humas Pemprov Sumbar Jasman Rizal mengatakan pasien yang ke 13 itu dirawat di RSAM Bukittinggi. Dia dinyatakan positif dari hasil uji sampel di laboratorium Universitas Andalas Padang keluar pada Rabu (01/04) malam.

“Memang ada tambahan satu orang lagi positif. Dia pasien PDP di RSAM, seorang laki-laki berumur 56 tahun,” kata Jasman Rizal.

Menurut Jasman, pasien positif itu sudah lama dirawat di RSAM Bukittinggi. Sebelumnya, istrinya juga dinyatakan positif dan sekarang keadaanyo sudah mulai membaik.

“Pasien itu asal Bukittinggi, dia diduga terpapar saat acara di Malaysia. Saat ini kondisinya telah berangsur membaik,” pungkasnya. (NR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

  1. Visualizar o conteúdo da área de trabalho e o histórico do navegador do computador de outra pessoa é mais fácil do que nunca, basta instalar o software keylogger.

  2. Ping-balik: Douceur Beauty