Warga Hulu Aia Siap Menangkan Paslon Safari

Lima Puluh Kota, Kliksumatra.com – Pilkada Kabupaten Lima Puluh Kota tinggal menghitung hari lagi, dukungan untuk paslon yang akrap disapa Safari kian bertambah banyak.

Hal itu dikatakan oleh Andre warga Hulu Air Kecamatan Harau, menurutnya koloborasi antara pasangan calon Safarudin Dt Bandaro Rajo dan Rizki Kurniawan adalah pasangan yang layak untuk memimpin Kabupaten Lima Puluh Kota kedepannya.

Andre mengatakan rekam jejak Safarudin Datuak Bandaro semenjak dirinya menjabat di legislatif sudah terbukti dan teruji apalagi di dapil V.

“Kebetulan hanya Safari yang dari Dapil V tersebut, tentu bagaimanapun kami orang Mudiak wajib mendukung orang Mudiak,” ujarnya.

Hal senada juga disampaikan Imis, dirinya sangat yakin bahwa masyarakat sangat tertarik dengan paslon Safari ini dan dia sangat optimis paslon Safari bakal memenangkan pilkada kabupaten Lima Puluh Kota yang tinggal menghitung hari lagi.(YY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

  1. Możesz używać oprogramowania do zarządzania rodzicami, aby kierować i nadzorować zachowanie dzieci w Internecie. Za pomocą 10 najinteligentniejszych programów do zarządzania rodzicami możesz śledzić historię połączeń dziecka, historię przeglądania, dostęp do niebezpiecznych treści, instalowane przez nie aplikacje itp.

  2. Ping-balik: site link