Hamdi Agus Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Pj. Sekda Payakumbuh

Payakumbuh | kliksumatra.com — Ketua DPRD Kota Payakumbuh Hamdi Agus menghadiri pelantikan Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kota Payakumbuh Dafrul Pasi yang berlangsung di Aula Ngalau Indah, Balai Kota Payakumbuh, Jumat (19/05/23).

Hamdi Agus mengucapkan selamat dan sukses kepada Pj. Sekretaris Daerah yang baru saja dilantik, tunaikan tugas dengan sebaik-baiknya dan tingkatkan terus kinerja. Pelihara kebersamaan dan sinergi dalam pelaksanaan tugas dan pengabadian.

“Selamat kepada Pj. Sekda yang baru saja dilantik, semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan keberkahan dan perlindungan-nya kepada kita semua dalam membangun Kota Payakumbuh yang kita cintai, Aamiin,” kata Hamdi.

Ketua DPRD Hamdi Agus mengharapkan kepada Sekretaris Daerah agar membantu Kepala Daerah dalam menyusun kebijakan dan mengkoordinasikan pelaksanaan tugas perangkat daerah serta pelayanan administratif.

“Saya berharap kepada Penjabat Sekretaris Daerah untuk dapat membantu Wali Kota dalam melaksanakan prioritas pembangunan Kota Payakumbuh yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Daerah tahun 2023-2026,” pungkasnya.(crp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *